Gute Lage, schöne Zimmer, Wellnessbereich super, Personal freundlich, Angebot von Kissen und Luftbefeuchter finde ich super.
Sehr schöne heimelige Zimmer. Einziger Wehrmutstropfen, es fehlt ein bequemer Stuhl (Fauteuille). Wenn das Wetter die ganze Zeit schlecht ist und man mehr Zeit im Zimmer, wäre es wünschenswert einen bequemen Stuhl zu haben. Zimmertemperatur (23 Grad) in der Nacht war zu hoch. 20 Grad wären auch genug.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Mühe bedanken, so einen tollen Eintrag für uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielseitiges Angebot an Kissen gefallen hat. Teilen, Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit, dass Sie gerne noch einen Sessel im Zimmer hätten und wir stellen Ihnen umgehend einen bereit. Die Heizung in jedem einzelnen Zimmer kann individuell eingestellt werden. In der Zimmermappe ist die Einstellung schrittweise beschrieben und unsere Mitarbeiter sind ebenfalls bestens instruiert, die Zimmertemperatur zu regeln. Da wir im ganzen Haus über eine Bodenheizung verfügen, kann es eine Weile dauern, bis das Zimmer etwas kühler wird. Selbstverständlich stellen wir unseren Gästen zwischenzeitlich einen mobilen Ventilator zur Verfügung. Wir hoffen, Sie sind mit einem Lächeln und schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt nach Hause zurückgekehrt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness