- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Lenzerhorn.Personal sehr freundlich und hilfbereit. Schönes Zimmer,sehr sauber und ausreichend gross.Leider war der Skiraum nur über Treppen zu erreichen, da es sehr anstrengend war mit den Skis u.Schuhen zur Haltestelle zu gehen.Sonst alles Bestens!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness geniessen und eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir hoffen Sie sind mit einem Lächeln und schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt. Besonders schätzen wir auch das Kompliment betreffend unserer Mitarbeiter. Gerne haben wir dies an das ganze Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team weitergeleitet, das sich sehr darüber gefreut hat. Gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch persönlich den kürzesten Weg, so dass Sie ohne weiteren Anstrengungen und innerhalb von zwei Minuten die Bushaltestelle erreichen. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen und tiefverschneiten Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team