- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten einen tollen Kurzurlaub mit einer gelungenen Kombination zwischen Skiurlaub und Wellnessaufenthalt. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Anlagen, der ganze Wellness und Spa-Bereich, Parkplatzangebot (Einstellhalle) und Skiräume, Innenarchitektur und Gestaltung sowie Unterhalt der ganzen Hotelanlage wie auch die Lage innerhalb der Dorfgemeinschaft aber auch die Nähe zu Sportanlagen waren erstklassig. Speziell erwähnenswert ist vor allem die Küche wo die Vielfältigkeit des Angebotes, die Presentation der Speisen aber auch die Qualität und Frische der verwendeten Produkte absolut zu überzeugen vermochten. Schöne Weinkarte. Ein toller Aufenthalt den wir mit Sicherheit wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert Es freut uns ausserordentlich Ihre Zeilen zu lesen. Glückliche Gäste sind unser oberstes Ziel und mit Freude werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Herzlichen Dank dafür! Wir schätzen uns sehr glücklich, dass wir Sie von unserem Angebot, unseren Dienstleistungen sowie der Architektur und Atmosphäre unseres Hotels begeistern konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn begrüssen zu dürfen, um Sie erneut zu verwöhnen und von unserer Dienstleistung zu begeistern. Mit herzlichen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team