- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte das Package Rest&Romance gebucht. Beinhaltet war ein Apérogutschein, 5-Gang Menü, Champagnerfrühstück, Morgenbuffet, Einzel-Wellness-Suite für 2 Std. Das Champagberfrühstück war leider sehr enttäuschend: Alles was man am "normalen Frühstücksbuffet auch bekommt. Fleisch/Käse angetrocknet, Trockenfrüchte schleimig und mit Joghurtklecksen, Birchermüesli geschmacklos ausser man steht auf den puren Geschmack von Haferflocken, Konfis überzuckert. Das 5-Gang Menü war sehr fein und schön arrangiert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olivia |
Liebe Olivia Vielen herzlichen Dank für Ihren ehrlichen Beitrag auf Holidaycheck. Wir schätzen uns sehr glücklich, dass Sie das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness für Ihren Kurz-Urlaub ausgesucht haben und wir Sie bei uns mit unserem Rest & Romance Angebot verwöhnen durften. Normalerweise erhalten wir ein sehr positives Feedback zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet wie auch dem Champagner-Zimmer-Frühstück. Schade, dass Ihnen dies nicht gemundet hat. Das Champagner-Zimmer-Frühstück ergänzen wir immer mit Lachs und Champagner – beides ist auf dem normalen Frühstücksbuffet nicht enthalten. Wir arbeiten grösstenteils mit saisonalen Produkten aus der Umgebung und der nahen Region. Zum Beispiel sind alle unsere Konfitüren als auch das oft gelobte Birchermüesli selbst hergestellt. Die Dörraprikosen verarbeiten wir zu einem Kompott, daher sind diese auch nicht trocken. Sollten Sie die Dörraprikosen trocken bevorzugen, servieren wir Ihnen diese das nächste Mal gerne direkt aus dem Beutel. Wir legen sehr viel Wert, unsere Gäste rund um zu verwöhnen und Ihnen zu servieren, was Sie wünschen. Geben Sie uns das nächste Mal einfach Bescheid und wir werden versuchen, Sie auch von unserem Frühstück überzeugen zu können. In diesem Sinne hoffen wir, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team