- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Verbesserugswúrdig: Geräusch der Lüftung draussen Stundenschlag der Kirchenglocke stört beim Schläfen - häaufiges Aufwachen
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno Recht herzlichen Dank für Ihre Mitteilung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub hier bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness geniessen konnten und Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden waren. Das ganze Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team ist von Herzen gern für unsere Gäste im Einsatz und hoch motiviert Ihnen eine schöne Zeit zu bescheren. Auch ganz herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen betreffend der Lüftung. Gerne haben wir die Aussenlüftung nochmals geprüft und es freut uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir das Problem bereits beheben konnten und sich die zukünftigen Gäste nicht mehr daran stören werden. Über einen erneuten Besuch bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness würde sich das ganze Team freuen und wir wünschen Ihnen bis dahin viele sonnige Momente. Mit sommerlichen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team