- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein freundliches Ambiente, sehr schöner Speisesaal (Giardino), etwas kleiner aber schöner Frühstückssaal (Chuchichäschtli; man sass beim Frühstück zu nah aufeinander!), feines Essen - allerdings ohne Exklusivität oder viel Raffinesse - schöner Wellnessbereich! Das Haus ein wilder Stilmix, aber trotzdem mit sehr vielen stimmigen und schönen Details: die Laternen, das Licht in Speisesäälen, die Farbkombi von Polstern, Vorhängen etc. ergibt eine sehr warme und gemütliche Atmosphäre! Ungeschickt ist die Raucherbar! Der Rauchgeruch schlägt einem bereits im Gang und bis zum Speisesaal entgegen und macht wenig Lust auf den Aufenthalt in der Lobby. Da offenbar nur noch das Luxury-DZ frei war, leisteten wir uns dieses seeehr teure Zimmer... Sehr geräumig und schön! Einziger Kritikpunkt: zu diesem Preis würde man eigentlich ein Boxspringbett erwarten. Wir schliefen beide nicht gut, die Matratzen waren zu hart... Alles in allem genossen wir den Aufenthalt aber sehr und das Hotel ist zum Wohlfühlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness mit uns und der Holiday Check Community zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen einige positive Details aufgefallen sind und Sie unser Haus insgesamt als gemütlich empfinden. Der Ursprung des Hotels geht bis zum Ende des 19. Jahrhunderts zurück. So ist es nicht verwunderlich, dass das Hotel im Laufe der Jahrzehnte viele Veränderungen erfahren hat und sich ständig weiterentwickelt. Hierbei beziehen wir auch immer das wertvolle Feedback unserer Gäste ein. So haben wir bereits umgesetzt, dass unsere Gäste auf Wunsch auch im geräumigen Restaurant Giardino frühstücken können, wenn sie grössere Tische als im Restaurant Kuchikästli bevorzugen. Ein kurzer Hinweis an die Service-Mitarbeiter ist ausreichend! Auch dank Ihrem Feedback haben wir erneut über die Regelung der Raucherbar und dem benachbarten Nicht-Raucherbereich nachgedacht. Wir werden hier ab der Sommersaison 2016 eine andere Lösung finden. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald mal wieder und wir dürfen Ihnen dann zeigen, was wir geändert haben. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch einen Hinweis, dass Sie weichere Matratzen benötigen. Wir werden diesen Wunsch dann gerne berücksichtigen. Über einen nächsten Besuch von Ihnen bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness freuen wir uns schon heute! Mit herzlichen Grüsse von der Lenzerheide! Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team