Gerhard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel mit schöner Deko

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider war im Bad am ersten Tag hinter der Türe viele lange Haare am Boden geblieben, da wir kurzhaar haben muss es von dem Vorgänger/in gewesen sein. Beim Check -In hat die Begrüssung verbesserungspotenzial, ein willkommen in unserem hause oder schön, dass sie bei uns zu Gast sind sollte dringend im Wortschatz enhalten sein. Der erste Eindruck! Es war einfach ein Grüezi, ich schaue mal ob das Zimmer schon frei ist. Auch beim Check-Out sollte ein Satz enthalten sein mit ich hoffe es hat Ihnen bei uns gefallen, oder wir hoffen, dass sie sich bei uns wohlgefült haben. Sonst war das Personal sehr freundlich. Die Garage oder Parkplatz sollte im Zimmerpreis inbegriffen sein. Schade dass es am Morgen kein frisch gepresster Orangensaft hatte, ich denke dass es machbar wäre und sein sollte. Bitte noch Bergkäse von der Lenzerheide am Buffet.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus zu geben. Wir bedauern sehr, dass wir es nicht geschafft haben Sie rundum gut zu betreuen. Anlässlich Ihrer Erfahrungen haben wir mit unseren Mitarbeitern gesprochen, um zukünftig nicht wieder die selben Fehler zu machen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wir Ihnen zeigen düften, dass wir unseren Service verbessert haben. Herzliche Grüsse Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team