- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für bloss eine Nacht konnte ich das Wellnessangebot nicht nutzen. Nichts desto trotz gefiel es mir sehr gut. Sehr schönes, kleines Einzelzimmer. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Zeilen und die Zeit, die Sie hierfür aufgewendet haben. Wir schätzen uns sehr glücklich, dass es Ihnen während Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness so gut gefallen hat. Wie schade, dass Sie die Vorzüge unseres Hotels nicht länger in Anspruch nehmen konnten. Das grösste Lob ist natürlich, wenn wir unsere Gäste so begeistern können, dass Sie wieder in unser Haus kommen, um sich erneut von unseren Angebot und Service verwöhnen zu lassen, was uns bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns in der Lenzerheide mehr Zeit mitbringen und wir Sie auch von unserem Wellnessangebot überzeugen dürfen. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie demnächst wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin viele sonnige Momente. Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness