Aldo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kururlaub über's Wochenende

Gemütliches Hotel zum Relaxen, Wandern, Biken oder einfach nur Sein. Der See ist 5 Gehminuten entfernt und bietet sich an für Spaziergänge oder Jogging (ca. 5 km Rundweg).

• Sehr geräumiges, zweckmässig eingerichtetes Zimmer mit ausserordentlich bequemem Bett. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr gross. Alles war sauber und gepflegt.

• Das Essen im Kuchikästli und Giardino war sehr lecker, die Preise waren jedoch eher an der oberen Grenze. Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig (sehr gute Omeletten).

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Bei der Ankunft wurden wir aufs Zimmer begleitet und uns wurde erklärt, wo wir was finden (Wellness-Bereich, Hallenbad, Restaurants, etc.).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, aber trotzdem ruhig (die Kirche ist in der Nähe und gut hörbar bei offenen Fenstern). Die Rothornbahn ist zu Fuss erreichbar (ca. 15 Minuten) oder mit dem Auto (ca. 3 Minuten). Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in Gehdistanz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich verfügt über eine finnische Sauna, Biosauna, Dampfbad und Kräuter-Dampfbad sowie ein Eis-Iglu und Fussbad. Weiter gibt es ein Hallenbad und ein (kleines) Aussen-Solebad (geteilt mit Hotel Schweizerhof). Bergbahn-Tickets waren inklusive, für die Rodelbahn in Churwalden gibt's Rabatt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aldo

Lieber Aldo Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Ein schöneres Kompliment, als Ihre herzlichen Worte kann es wohl nicht geben! Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage geschätzt haben und Ihre Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Zeit erreicht haben. Mit grossem Vergnügen haben wir gelesen, dass wir Sie mit der Sauberkeit, den Zimmern und auch dem bequemen Bett überzeugen konnten. Unsere Gäste zu verwöhnen, ein hohes Mass an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Lenzerhorn Spirits. Schön, dass Ihnen auch die kulinarischen Köstlichkeiten geschmeckt haben. Unser Küchenteam bereitet alle Speisen à la minute und frisch zu. Da wir lokale Produkte einsetzen, können wir stets eine hohe Qualität der Speisen garantieren. Verglichen mit anderen Hotels in der Umgebung liegen wir daher preislich in einem guten Durchschnitt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt bieten konnten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an das ganze Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr darüber gefreut – denn wir haben nicht nur 4 Sterne, sondern auch 50 Herzen. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness freuen! Mit den besten Grüssen aus der Lenzerheidner Dorfmitte Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness