Wir erhilten ein grösseres Zimmer im Altbau, da sonst sehr gut Gebucht war. Mir (w) hat es sehr gut gefallen. Mein Mann stöhrte sich an der Säule und dem etwas guten Einblick vom Zimmer vom Hotel gegenüber ;-) Das Bad ist sehr schön und Gross inkl. Fön. Mobiliar schön Modern und Zeitgemäss die Hirschtapete toll. Das Abendliche "Bettmüpfeli" TOLL, TOLL! Personal TOP sogar bei fehlenden Medikamenten hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sehr köstlich mit allem drum und dran, für jeden etwas dabei. Gesamtes Hotel inkl. Spa- und Wellnes schön eingerichtet. Unser Paar ohne Kinder Pfingstwochenende war ein voller Erfolg ich werde noch lange davon Energie schöpfen! Vielen herzlichen Dank!
Zimmer war gross genug und auch das Bad sehr schön und gross. Das Mobiliar schöne. Einmal duch das Fernsehprogramm gezapt, da flackerten einige Sender die nicht gut rein kamen, aber das wir nicht schauen mussten stöhrte dieser Mängel nicht. Sauberkeit überall TOP! Minibar war gut gefüllt aber auch etwas teur, Red Bull für 6.-SFR
Samstag Abend sehr gut geesen im Hiedstübli, mit dem Heissenstein eine tolle Auswahl getroffen. Vermutlich wären auch die Pizzas ect. lecker gewesen. Auch das im Preis inbegriffene Menu vom Sonntag war sehr sehr gut.
Sehr freundlich und Aufmerksam. Hielfsbereit. Herzlich und locker nichts ist Aufgesetzt. Es Arbeiten alle mit Freude. Das war schön zu sehen.
Wir reisten mit ÖV die Verbindungen in Chur waren sehr gut. Einen Spaziergang um den See war unsere einziger Ausflug sonst hatten die Läden geschlossen da Pfingsten. Wir Interessieten uns aber auch nicht so darum.
Der Spa- und Wellness bereich besuchten wir jeden Tag und es war noch nicht so starck besucht so dass wir die verschiedenen Saunas für uns alleine hatten. Das Eisiglu fand ich fast am bessten! Der Aussenbereich mit dem Solebad und den Liegestühlen war wärend unserem Aufenthalt auch ehre uns alleine, es hat sich sehr gut verteilt. Wenn aber viele Leute zur gleichen Zeit die Wellnessanlage benutzen kann es auch eng werden!?
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Brigitta & Ronny |
Liebe Brigitta Lieber Ronny Erst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen für das fantastische Feedback bedanken, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weitergeben werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und die Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die persönliche Betreuung, besonders das Bettmümpfeli :-) geschätzt haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt und es sieht so aus, als wäre uns dies gelungen. Wir hoffen, die schönen Erinnerungen an Ihr Wochenende werden Ihnen noch lange erhalten bleiben und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele sonnige Momente! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team