- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Woche Skiferien hatte es zu wenig Aufhängmöglichkeiten von Skijaken ect. im Zimmer 208. sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch nehmen wir Ihre Anregung zu den Aufhänge-Möglichkeiten im Zimmer gerne entgegen und beraten im Team über eine zukünftige Lösung. Wussten Sie, dass wir in unserer Hotel-Garage auch Schliessfächer haben, die wir unseren Gästen ohne zusätzliche Kosten als Stauraum zur Verfügung stellen? Auch nehmen wir gerne leere Gepäckstücke zur Aufbewahrung während der Ferien entgegen. So bleibt etwas mehr Platz in unserer kleinsten Bijoux Zimmerkategorie. Alternativ könnten Sie auch 4 anderer Zimmerkategorien buchen, die noch eine zusätzliche Sitzecke im Zimmer haben und von Grund auf mehr Platz bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für unser Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness entscheiden und Ihr nächster Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausfällt. Bis dahin grüssen wir Sie aus der Dorfmitte in Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team