Robert (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Winter
Preis - Leistungsverhältnis ?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Unterkunft zum Schlafen ok - für längeren Aufenthalt, insbesondere bei schlechtem Wetter sind die Zimmer zu klein. 1 Stuhl, kein Tisch, Betten nur 80cm breit (in mancher SAC-Hütte sind die Betten breiter), der freie Durchgang im Zimmer reicht für eine Person ein Kreuzen ist nicht möglich. Bad ist durch Glasscheibe abgetrennt. Wenn man Nachts aufs WC muss, dann im Dunkeln sonst wird der Partner mit Sicherheit wach. Somit ist das Preis-Leistungsverhältnis negativ. Es gibt bessere Alternativen auf dem Platz Lenzerheide.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Lieber Robert Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness. Natürlich bedauern wir sehr, dass Ihnen unsere kleinste Kategorie nicht gefallen hat. Seit unserer Renovation vor 2 Jahre haben wir von unseren Gästen ein ausgesprochen positives Feedback. Unser Haus verfügt über 5 verschiedene Zimmerkategorien unterschiedlicher Grösse und Gestaltung, so dass wir die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste treffen. Schade, dass wir Ihren Geschmack dieses Mal nicht getroffen haben. Gerne beraten wir Sie bei einer nächsten Reservierung persönlich. Wir sind nur einen Anruf von Ihnen entfernt. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins 2014! Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team