- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grossartiges Haus mit viel Gastronomie, im oberen Bereich. Halbpension teurer im Vergleich. Wunderbares Morgenessen, top Spa und Wellness Anlage, gut gelegen und naher öV, ein Hausplan beim einchecken würde die ersten Schritte erleichtern, auch die zweiten obwohl (fast) alles gut beschildert ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank & Doris |
Liebe Doris Lieber Frank Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness so gut gefallen hat. Wir schätzen uns glücklich, dass wir Sie mit unserem Wellness- sowie Speiseangebot überzeugen und begeistern konnten und Sie sich während Ihrem Besuch bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie das breite Aktivitäten-Angebot der Lenzerheide wahrgenommen haben und Sie sich während Ihrem Aufenthalt sportlich betätigen sowie in unserer Wellnessoase entspannt konnten. Unser Hotel mit all den kleinen charmanten Ecken und Nischen zeigen wir unseren Gäste bei Ankunft gerne persönlich. Dann finden Sie die einzelne Räumlichkeiten auf Anhieb :-). Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon heute. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Momente! Mit frühlingshaften Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team