Christian (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Dorf

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gut und freundlich. Guter Busservice. Veraltete Bergbahnen. Schöne Wanderwege und Aussichtspunkte. Teurer Kaffeepreis, schöner See.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Lieber Christian Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness. Wir schätzen uns glücklich, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer Freundlichkeit begeistern konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie das tolle Wanderangebot der Lenzerheide begeistert hat und Sie die Bünder Bergwelt sowie der Heid-See in vollen Zügen geniessen konnten. Wir hoffen die schönen Erinnerungen und Bilder bleiben Ihnen noch lange erhalten - vielleicht besuchen Sie uns ja schon bald mal wieder auf der Lenzerheide zum Wandern oder einfach geniessen. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele sonnige Momente. Mit sonnigen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team