Gabriella (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Sehr saubere, modern Zimmer. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und behandelt die Kunden wie Könige. Das Hotel liegt im Dorfzentrum und alles ist gut zu Fuss erreichbar.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Es ist ein hygienischer Holzboden und Gott sei Dank kein Teppichboden. Die Matratzen sind von Bico und man schläft sehr gut darauf. Die Matratzen warden regelmässig tiefengereinigt. Die Kissen sind so angenehm, dass ich eines bestellt habe.

• Wir haben nur gefrühstückt aber es war alles da. Von Birchermüesli über verschieden Brotsorten und Brötchen, sogar Prosecco stand bereit.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesucht freundlich und hilfsbereit

• Da zentral gelegen, ist alles sehr gut zu Fuss erreichbar.

Das Hotel verfügt über eine fantastische SPA Abreilung und bietet für alle ein Freizeitprogramm.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Gabriella

Liebe Gabrielle Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Ein schöneres Kompliment, als Ihre herzlichen Worte kann es wohl nicht geben! Toll, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet, dem Wellnessangebot, der Sauberkeit unserer Räumlichkleiten und auch den freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern überzeugen konnten. Wir finden es super, dass Sie so gut geschlafen haben und die Kissen so angenehm waren, dass Sie sogar eins für zu Haus bestellt haben! Unsere Gäste zu verwöhnen, ein hohes Mass an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Lenzerhorn Spirits. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüsse aus der Lenzerheide Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness