Sergio (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert.

Die Zimmer sind sehr schön, das Personal zuvorkommend, und das Essen in den beiden Restaurants sehr gut.

• Das Zimmer war wie immer einwandfrei, durch den kostengünstigen Upgrade in ein Luxury konnten wir dies richtig geniessen. Diese Zimmer sind wirklich geräumig, mit Balkon, die Betten sehr bequem und Ambiente gemütlich.

• Die beiden Restaurants sind sehr gut und empfehlenswert. Vor allem das Heid-Stübli mit seiner urchigen Atmosphäre und dem exzellenten Fleisch auf dem heissen Stein.

• Der Service ist sehr zuvorkommend und dezent, die Zimmer sind immer einwandfrei gemacht und man kriegt vom Zimmer-Service kaum was mit. 1A

• Gut

• Sport

Das Wellness und Spa Angebot des Hotels ist toll, die Saunalandschaft sehr schön gemacht, der Indoor-Pool und das Sole-Sprudelbad ein Genuss.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sergio

Lieber Sergio Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit verwendet haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen! Es freut uns ausserordentlich, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben! Wann dürfen wir Sie das nächste Mal bei uns begrüssen? Wir freuen uns auf alle Fälle jetzt schon! Freundliche Grüsse Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team