Lydia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr persönlich und ausserordentlich freundlich

Die ausserordentlich freundliche, sehr persönliche Bearbeitung unserer ersten schriftlichen (mail) Anfrage und weiterer tel. Fragen. Wir buchten diesmal nur eine Nacht und wurden trotzdem sehr willkommen geheissen und zuvorkommend bedient!

• Für unseren eher einfachen Lebensstil war das Zimmer erstaunlich gross, luxeriös eingerichtet und sehr ruhig gelegen! Die Matraze war bequem, wir haben entsprechend gut geschlafen!

• Beim Frühstück hatte der Kellner nicht besonders viel zu tun, weil nur wenig Gäste da waren. Weil ich erst seit ein paar Tagen ein modernes Smartphone besass, traute ich mich, ihn um Hilfe zu fragen bezügl. welan Empfang. Weil er ja jung und daher vermutlich vertraut sein könnte mit diesen trendigen Geräten.... Selber konnte er nicht helfen, aber er tel. sofort seiner Kollegin an der Reception. Die kam sofort zu uns an den Frühstückstisch und konnte uns natürlich mit nur zwei, drei Finger touches helfen! Welch ein Service, bravo!!

• Wellness
    • Sport

Weil wir zu einer Jahreszeit bei Ihnen waren, als noch wenig Gäste im Haus waren, konnten wir die Wellness Angebote für uns zwei allein benutzen, welch ein Luxus! Die ganze Anlage war sehr sauber, angenehm warme Luft und das Solewasser draussen war besonders wohltuend. So ein Bad (im ehemaligen Hinterhof?), gemeinsam mit einem anderen Hotel, finden wir eine super Idee!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia Wow! Was für ein wundervolles Lob! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert haben, um mit uns und der Holiday Check Community Ihre Erfahrungen und Erlebnisse zu teilen. Es hat uns ausserordentlich gefreut, Sie bei uns als Gast empfangen und verwöhnen zu dürfen. Wie wir Ihren Zeilen entnehmen, ist es uns absolut gelungen, Sie mit unseren Leistungen, unserem persönlichen und individuellen Service zu überzeugen. Schön, dass Sie den Wellnessbereich ganz privat geniessen konnten und Ihnen auch das Zimmer gefallen hat. Für uns ist es das allergrösste Kompliment, so zufriedene Gäste wie Sie bei uns zu haben. Dies motiviert uns täglich, unser Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus der Lenzerheide Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team