- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man fühlt sich schon bei Ankunft pudelwohl. Man ist einfach Gast und kann es sich überall gut gehen lassen. Sehr schönen Spa Bereich, in welchem man die Seele baumeln lassen kann. Vom Hotel aus kann man super mit dem Mountainbike los und super tolle Strecken Up and Down. Es ist für jeden was dabei. Ganz viel Spass im Hotel Lenzerhorn und in der Lenzerheide.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine Ein herzliches Dankeschön, dafür dass Sie das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness für Ihren Aufenthalt in der Lenzerheide ausgesucht haben und für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck. Wie schön, dass wir Sie schon innerhalb den ersten Minuten von uns begeistern konnten und Sie sich sofort pudelwohl fühlten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Seele baumeln lassen konnten, viel Spass erlebten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns natürlich, dass Sie in der Lenzerheide einen wunderschönen Ort gefunden haben, um Ihre sportlichen Aktivitäten auszuüben. Kennen Sie schon unser speziell kreiertes Angebote für unsere Sport-Begeisterten? http://hotel-lenzerhorn.ch/de/spezialangebote/sommer/ Über einen erneuten Besuch bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team