- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war im allgemeinen Spitze! Nur schade, dass das Zimmer so klein war, wie auch das Badezimmer. Aber Atmosphäre, Sauberkeit und Freundlichkeit sind 1a!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness so gut gefallen hat und Sie sich während Ihrer Tage auf der Lenzerheide wohlgefühlt haben. Besonders haben wir uns über Ihre lobenden Worte betreffend unserer Atmosphäre, Sauberkeit und unserer Freundlichkeit gefreut. Ihre Zeilen haben wir gerne an das ganze Team weitergeleitet – solche Feedbacks sind die beste Motivation, um unseren hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wissen Sie, dass wir im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness über fünf verschiedene Zimmerkategorien verfügen? Werfen Sie doch einen Blick auf unsere Website: http://www.hotel-lenzerhorn.ch/de/zimmer/ oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei, und wir zeigen Ihnen gerne unsere verschiedenen Zimmerkategorien. Wir hoffen, die Tage in der Lenzerheide bleiben Ihnen in bester Erinnerung und wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit frühlingshaften Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team