Rosmarie (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
VAPKO-Tagung

Schwierige Ortsuche im Hotel selber. Alles ist zu verwinkelt, man kann sich gut verirren. Habe die Terasse nicht gefunden am Samstag. Der Raum wo wir das Galaessen hatten war sehr niedrig. Und darum war es sehr lärmig und für Musik ungeeignet.

• Das Zimmer war recht und aber auch sehr verwinkelt.

• Morgenbuffet war reichlich und sehr gut. Das Fleisch vom Rind beim Fondue Chinoise war zäh, und der Bouillon war nicht genügend heiss. Darum war es problematisch mit dem Pouletfleisch bis es gar war.

• Gut
  • Habe keine Beschwerden, da das Zimmer gut war und die Betreuung war auch sehr gut.

• Lage des Hotels -vis-à-vis des Busbahnhofs- super. Weiteres kann ich nicht beurteilen, da wir nur zu einer Tagung bei Ihnen waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Rosmarie
    Alter:71+

Liebe Rosmarie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren eintägigen Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Schade, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben und nicht gleich alles auf Anhieb finden konnten. Wir sind uns bewusst, dass unser gemütliches Boutique-Hotel recht verwinkelt ist. Daher begleiten wir in der Regel jeden Gast nach Check-In aufs Zimmer und bieten gleichzeitig eine Hausführung an. Generell steht unser Receptionsteam jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Herzlichen Grüsse Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team