- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind am 22. Dez. im Lenzerhorn angekommen um ein paar Tage stressfreie Festtage zu haben. Dies ist voll und ganz aufgegangen! Top Dienstleistung, freundliches, sympatisches und junges Personal (da darf auch mal was zu Bruch gehen:-) ) Sehr gute Restaurants die sehr modern und den Festtagen getreu eingerichtet sind. Angebot an Essen und Getränke einfach toll. Das Lenzerhorn st sicher wieder einmal eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Beurteilung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Dienstleistungen zu beurteilen und von Ihren Erfahrungen bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen stressfreie Festtage bescheren konnten und wir Sie von unserem Restaurationsangebot begeistern konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir senden Ihnen tiefverschneite Grüsse aus der Lenzerheide und freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team