Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht, bekamen aber ein Gratis-Upgrade auf ein riesiges Zimmer. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet und auch das Essen, welches wir stets in einem der drei Restaurants genossen, übertraf unsere Erwartungen. Generell fühlten wir uns sehr willkommen und das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wiederkommen! Im ganzen Haus wunderbarer W-Lan-Emfpang - gratis! Zwei kleine Kritikpunkte (aber wirklich kleine!): 1. Im Badezimmer fehlen noch 1 bis 2 Stangen fürs Aufhängen der Badesachen. Platz hätte es genug! 2. Beim Eingang zum Bad/Solebad lagen schon um 5 Uhr jeweils keine Handtücher mehr bereit.
Die Zimmergrösse war riesig, mit allem, was es braucht. Sehr durchdacht eingerichtet.
Preis-Leistung stimmt absolut bwz. die Leistung ist absolut top und die Preise angemessen! Die Qualität des Essens 1A! Durch die 2 verschiedenen Karten ist für jeden Geschmack (und jedes Portemonnaie) etwas dabei. Die Pizza war spitze!). Das Angebot im Heid-Stübli mit Fondue, Spaghetti, Pizza usw. sehr vielfältig! Wir haben selten so gut in einem Hotel mit so einem umfassenden Angebot gegessen!
Alles 1A! Zimmerreinigung tiptop (Sehr nettes Bettmümpfeli); deutschsprachiges Personal - v.a. sehr nette und freundliche Dame am Empfang!
Das Hotel liegt am Dorfeingang von Lenzerheide, direkt an der Durchgangsstrasse, ist aber trotzdem ruhig. Bank, Post, Apotheke, Boutiquen liegen in nächster Fussnähe. Die Bahn auf das Parpaner Rothorn und der Golfplatz sind mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar.
Wellnessbereich und Spielzimmer haben wir nicht benutzt. Das Solebad/Hallenbad waren sehr sauber und von der Grösse her ausreichend. Einzig die Lage des Solebades (zwischen den zwei Hotels Lenzerhorn und Schweizerhof) ist nicht sehr idyllisch - keine Aussicht. Dafür aus ökonomischer/ökologischer Sicht durchaus sinnvoll und zukunftsweisend. Es gab auch immer genug Platz.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Barbara |