Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes,charmantes haus mit freundlichrm,hilfsbereitem personal. Zimmereinrichtung mit viel liebe zum detail ausgerichtet.schöne poolanlage mit gemütlichem aussenbereich. Einzig das in unserem paket (stay&enjoy) 2x dieselbe essensauswahl enthalten war,ist uns als negativpunkt aufgefallen.ansonsten super organisation mit parkplatz,inkl. Tickets aufs Rothorn ect. Sehr empfehlenswertes und gastfreundliches hotel,wir besuchen sie sicher wieder einmal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia Das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team freut sich sehr, über Ihr positives Feedback und Ihre Komplimente. Solche positiven Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns, unsere Berufung stets mit viel Motivation und Elan auszuüben. In unserem Package „Stay&Enjoy“ ist an beiden Abenden ein 3-Gang-Auswahlmenu mit einem Überraschungszusatz-Gang inbegriffen. In unserer vielfältigen Halbpension’s à la carte Karte informieren wir unserer Gäste auch darüber, dass Sie die Möglichkeit haben, auch in unserem gemütlichen und rustikalen Restaurant Heid-Stübli zu speisen. Hierfür stehen Ihnen vier verschiedene Heid-Stübli-Menu’s zur Verfügung. Es ist sehr schade, dass Ihnen diese Möglichkeit nicht aufgefallen ist, denn wir sind überzeugt, dass wir Sie mit diesem zusätzlichen Angebot voll und ganz von unserem kulinarischen Angebot begeistert hätten. Gerne informieren wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch persönlich über die verschiedenen Möglichkeiten betreffend der Halbpension. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon, auch Sie bald wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness willkommen zu heissen. Mit sommerlichen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team