Silvia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Wunderbar für Winterurlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr angenehme Grösse. Beim Essen oder im Wellness war es stets ruhig, gemütlich/erholsam. Das Zimmer bot genügend Platz. Dankbar war ich für den Luftbefeuchter (im Winter trockene Luft). Das Rundumpaket mit Vollpension war perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, genügend gross und Ausstattung wie üblich. Danke für den Luftbefeuchter.

• Auswahl an 3 Restaurant, was Abwechslung bietet. Schöne bar. Für Nichtrauer und Raucher.

• Der Service war sehr gut und erfüllte alle Wünsche.

• Perfekte Lage bei Reise mit öv. Direkter Anschluss an die Langlaufloipen.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia Für Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness möchten wir uns bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrück mit uns und der Internet-Community zu teilen. Auch freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und unseren individuellen Service geniessen konnten. Vorallem auch die kleinen und speziellen Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können, trägt dazu bei, den Aufenthalt unserer Gäste so perfekt wie möglich zu machen. Natürlich würden wir uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lenzerheide wieder im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness begrüssen und verwöhnen dürften. Winterliche Grüsse von der sonnigen Lenzerheide! Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team