- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Lenzerhorn gehört für uns zu den besten Hotels in der Schweiz. Die zentrale Lage, das Angebot sowie der Service sind toll. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit, aber keinesfalls aufdringlich. Die kleinen Goodies erfre
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness auf Holiday Check zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem vielseitigen Angebot, der zentralen Lage und natürlich unserem Service begeistern konnten. Unser höchstes Ziel ist es, den Aufenthalt unsere Gäste stets so angenehm wie möglich zu machen und ihnen die Wünsche unbemerkt von den Augen abzulesen. Schön, dass Sie dies bemerkt haben und zu schätzen wissen. Natürlich haben wir Ihr positives Feedback auch schon an unser ganzes Lenzerhorn Spa & Wellness Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness begrüssen dürften. Herzliche Grüsse von der verschneiten Lenzerheider! Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team