René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Zentrales Familienhotel mit gutem Service

Der freundliche Empfang hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Familienzimmer verfügen über genügend Platz. Das Zusatzbett fand unser Sohn nicht wirklich bequem. Das Frühstücksbuffet ist ok und bietet für alle etwas.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:René

Lieber René Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Mühe bedanken, einen Eintrag für uns auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und unsere Mitarbeiter Sie freundlich empfangen haben. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Sohn nicht gut geschlafen hat. Bitte teilen Sie uns dies beim nächsten Mal umgehend mit und wir finden bestimmt eine bequem Lösung für Ihren Sohn. Damit auch er sich während den wohlverdienten Ferientage erholen und fit in den Tag starten kann. Wir würden uns auf alle Fälle sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen an dieser Stelle alles Gute, Gesundheit und viel Glück. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team