- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind zwar sauber aber sehr hellhörig. Lauter alter Kühlschrank, kaputte Steckdosen. Es wundert einen, dass es bislang noch nicht zum Kabelbrand gekommen ist. Die Temperatur des Zimmers lässt sich nicht regeln und es fehlen zusätzliche Decken. Im Zimmer fehlt es an Vorhängen, somit war das Abdunkeln des Zimmers nicht möglich. Das Frühstückangebot im Hotel ist weitgehend in Ordnung. Es gibt eine Vielzahl an Aufschnitt und Aufstrich. Mangelhaft war die Auswahl an Gebäck und Obst. Es wurden lediglich paar Orangen und eine Sorte Brötchen angeboten. Der Kaffee war leider eine Katastrophe. Entweder waren Kaffeebohnen leer oder sollte sich das Hotelmanagement einen anderen Kaffeeautomaten aufstellen. Das einzige Lob, das wir aussprechen können gilt den Küchenfrauen und den Putzfrauen. Die Rezeption nehmen wir da bewusst heraus. Es fehlt das Festnetztelefon im Zimmer, die Rezeption ist nur über das Handy erreichbar und nur Tagsüber besetzt. Abends/Nachts ist zwar jemand erreichbar, der Gast darf sich aber um alle Anliegen zunächst bitte selber kümmern. Sehr unprofessionell. Laut, Hell, schlechter Kaffee: Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jana |