Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Allerdings war es das auch schon. Das Hotel wird offensichtlich gerne von Handwerkern auf Montage genutzt. Dafür reicht es. Die Betten waren sehr durchgelegen. Die Bettdecken waren sehr schwer und der Bezug viel zu groß. Habe sehr schlecht geschlafen. In meiner Reservierung stand drin, dass check out bis 11:30 ist. Um 9 uhr wollte uns der Zimmer Service schon rausschmeißen und sagte, dass der check out normalerweise gegen 10 uhr ist. Fühstück ist bis 10 uhr. Wenn man wirklich bis 10 uhr frühstücken ist und man hat das bitte nicht stören Schild an der Tür hängen,kommt kein Zimmer Service mehr. Am letzten Tag war der Backautomat kaputt und wir mussten eine halbe Stunde warten bis es Nachschub gab. Fühstück allgemein nicht heraus ragend,aber ok. Die Einrichtung ist igendwie wild zusammengewürfelt. Verfolgt kein bestimmtes Konzept. Farben haben überhaupt nicht zusammen gepasst. Als Raumausstatterin empfindet man das als sehr störend.
- Wellness
- Sport