- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren vor Kurzem im Hotel Leo und haben dort eine Nacht verbracht. Insgesamt waren wir zufrieden für den Preis, die Zimmer waren sauber und das Frühstück reichhaltig. Allein die Tatsache, dass uns erst am nächsten Tag mitgeteilt wurde, dass wir kurzfristig bereits früher auschecken müssen (im Vergleich zu der auf unserer Buchung angegebenen späten (14:00) check-out Zeit) hat diesen Eindruck ein wenig getrübt. Auch hat es ein bisschen gestört, dass sich das Personal am Morgen für längere Zeit recht laut vor unserer Zimmertür unterhalten hat, was ein bisschen beim Ausschlafen störte..
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein late check out ist bei uns nach Verfügbarkeit bei Anreise abzuklären. Wenn ein Zimmer am nächsten Tag bereits gebucht ist, ist ein late check out leider nicht möglich. Bitte entschuldigen Sie die morgendliche Störung meiner Mitarbeiter, wir werden dies bei der nächsten Mitarbeiterbesprechung zu Sprache bringen. Hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Yvonne Kieper Geschäftsleitung