Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, wir kommen wieder

Schönes eher kleines Hotel in einer Nebenstraße gelegen mit kostenlosen Parkplatz. Sehr angenehmer Kontakt mit der Reception, auch im Vorfeld per Telefon 👍🏼. Super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Eingangsbereich befand sich ein Getränke-Automat zur Selbstbedienung mit Wasser, SoftGetränke, Bier....

• Klein aber feines Zimmer, Sauber und ordentlich. Ein DZ mit Dusche. TV mit Regalboden, ein kleiner Tisch+2 Stühle, offener Schrank mit genügend Bügel, Ablage für Koffer und Taschen, im unteren Bereich Schubladen zum verstauen. Genügend Steckdosen im Zimmer 😉 Das Bad mit ausreichend Handtücher, Seife/Duschgel, Föhn . Alles sauber und ordentlich.

• Das Frühstück war lecker und reichlich. Es war alles da was das Herz begehrt für einen guten Start in den Tag. Uns hat es an nichts gefehlt, es gab mehr als wir Essen konnten 😄. So bald etwas leer wurde, haben die "Mädels" vom Service alles schnell wieder aufgefüllt. Es entstand kein warten der neuen Gäste im Frühstücks Raum, es wurden immer schnell und sauber die Tische für die nächsten Gäste gedeckt. Trotz viel Arbeit immer nett und freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Super netter und sehr angenehmer Service. An der Rezeption, sowie zum Frühstück. Immer freundlich, Auskunft gebend und zuvorkommend.

• Hotel bietet sich optimal für einen Besuch in der Therme in Sinsheim und dem Technik Museum an. Alles in unmittelbarer Nähe ca. 20 Minuten Fahrzeit.

• Wellness
    • Sport

Kann ich leider nichts dazu angeben, da wir es nicht benötigt haben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness