- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das 1. Mal mit meiner Kollegin in diesem Hotel. Preis/Leistung Wir fanden die Preis/Leistung sehr gut. CHF 60.- pro Person und Nacht in einem Doppelzimmer ist akzeptabel und entspricht einem 1*-Haus. Frühstück/Personal/Service Das Französische Frühstück ist überschaubar und fein! Die Tische waren immer sauber und schön gedeckt! Man wird auch sehr höflich bedient. Man kann auch ohne Probleme 2x einen Kaffee anfordern :-) Schokolade kriegen auch "Nicht-Kaffeetrinker" wie ich :-) Zimmer Das Zimmer ist im alten Baustil mit hoher Decke. Es ist zweckmässig, einfach und sauber eingerichtet. Das Bett, der Boden und das Bad sind modern und sauber. Zum Schlafen kriegt man Federdecken, was mir sehr angenehm war. Leintücher sind nicht so angenehm (subjektive Angelegenheit). Parkplatz Links vom Hotel gibt es zwei Parkplätze, welche sehr praktisch sind und bei Verfügbarkeit benutzt werden können. Wenn diese besetzt sind, kann das Auto unterhalb des Hotels auf dem Kieselparkplatz abgestellt werden (kostenlos).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut