Martin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Preis ist das Hotel völlig in Ordnung.

Kleines preisgünstiges Hotel mit annehmbarem Service. Das Zimmer war klein aber sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. Nur einen Haarfön habe ich vermisst. Das Personal war recht freundlich aber der deutschen Sprache nur eingeschränkt mächtig. Das Frühstück war ausreichend, der Kaffee sehr gut. Alles in allem war die Unterkunft für den Preis völlig o.k. Darum vestehe ich die Kritik einiger anderer Gäste überhaupt nicht. Diese erwarten sich wohl für den Preis einer Jugendherberge eine 5-Sterne Unterkunft.

• Das Zimmer war klein und sauber. Der Fernseher ein Flat mit einer Fülle von Programmen. Sogar der ORF war dabei was sonst im Ausland eher selten ist. WLAN im Zimmer geht nicht, sehr wohl aber in den Gemeinschaftsräumen. Da aber sehr langsam.

• Das frühstück war dem Preis angemessen. Der Kaffee sehr gut. Ich erhielt ohne Probleme eine 2. Tasse Kaffee.

• Bei der Ankunft (ca. 14:30) war das Hotel geschlossen. Nach dem Anruf bei der am Eingang angebrachten Telefonnummer kam eine Angestellte und erledigte den Check In. Diese Angestellte sprach gebrochen deutsch. Mit der Frühstücksbedienung (die auch die Bezahlung managte) musste man sich dagegen in englisch unterhalten (ich spreche leider kein Wort italienisch). Die Freundlichkeit beider Damen war zwar nicht überschwenglich aber in Ordnung.

• Vis a vis zum Bahnhof. Ich hatte das Zimmer auf der Rückseite und konnte daher bei offenem Fenster schlafen ohne durch Lärm gestört zu werden. Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015