Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne ausreichend für einen super Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Freund und fünf weiteren Personen in diesem Hotel, wofür drei Sterne vollkommen gerechtfertigt sind. Wer anderes behauptet, sollte ersteinmal in einem 2-Sterne-Hotel Urlaub machen. Das Hotel Les Colombes besitzt eine wunderbare Atmosphäre zum wohlfühlen. Den Zustand des Hotels hätte ich, nach einigen Bewertungen hier im Portal, für schlechter eingeschätzt. Die Anlage ist sehr zufriedenstellend. Es sind ausreichend Bars vorhanden, sodass Man(n)/Frau nicht verdursten kann. Getränke bekommt man bis 23 Uhr. Aus diesem Grund ist es auch nicht verwunderlich, das 22.55 Uhr alle nocheinmal nach vorn pilgern und sich noch was zu Trinken holen. Folglich wird es etwas voller. Die Speisenvielfalt ist für 3 Sterne ausreichend. Wenn einem die vorhandenen Speisen jedoch nicht reichen, sollte man in einem 5-Sterne-Hotel Urlaub machen. Die Sauberkeit des Restaurantes lässt etwas zu Wünschen übrig. Die Tische wurden nicht rechtzeitig für die nächsten Nutzer vorbereitet. Da auch die Speisen für den ein oder anderen nicht ausreichend gewürzt sind, ist es ratsam, sich zu Beginn bereits Pfeffer und Salz zu sichern. Die Qualität des Strandes ist wunderbar. Überall stehen Tonkrüge, für den Müll bereit. Da es auch am Strand eine Getränkebar gibt (Plastigbecher), wäre es schön, wenn auch andere Urlauber, ihren Müll in den dafür vorgesehenen Behältnissen zu entsorgen, denn nur so bleibt die Sauberkeit dieses Strandes gewährleistet. Letztendlich kann ich nur sagen, dass man sich selbst ein Bild von diesem Hotel machen soll und nicht soviel Wert auf andere und vor allem negative Beurteilungen zu legen. Da ich dies getan habe, war ich von diesem Hotel zunächst sehr abgeschreckt, jedoch hat sich vor Ort alles zum Besten gewendet. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung