Das Hotel ist sehr groß, verfügt aber über Fahrstühle. Das Hotelpersonal ist freundlich aber es laufen dort auch viele Betrüger rum die einem was andrehen wollen. Einfach nicht drauf eingehen bei der Reiseleitung ist es billiger. Nicht vergessen dem Personal Trinkgeld zu geben dann hat man gute Karten. Allinclusiv hat sich sehr gelohnt, die Getränke hat mann immer sofort bekommen. Die Angestellten und auch die meisten Leute ausserhalb des Hotels können Französisch, Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch und viele andere Sprachen als Deutscher bist du zufrieden. Immer Trinkgeld geben. Immer Handeln auf ca. 75 % weniger. Wir waren im Juli da und hatten sehr gutes Wetter zum braun werden.
Wir hatten sehr viel Glück mit der Klimaanlage unsere Freunde hatten mindestens 50°C im Zimmer. Doch unsers war immer kühl. Es ist klein und geräumig vom Balkon aus super Aussicht. Kein Fernseher und keinen Föhn.
Die Speisen waren lecker aber ungewürzt doch dafür hat mann Salz und Pfeffer auf den Tischen. Mann sitzt in einem großen Speisesaal doch der nicht gerade sauber ist. Der Boden war dreckig und die Teller auch nicht gerade sauber. Es gab nicht viel Auswahl an Getränken. Immer Trinkgeld geben dann werden einem auch die Getränke geholt, du musst nicht selber laufen und mann hat feste Plätze am sauberen Tisch.
Die Reinigung der Zimmer war nicht sehr gut die Bettwäsche wärden nicht jeden Tag gewechselt sondern nur wenn der Dreck sichtbar ist. Der Boden war immer voller Sand. Jedoch war das Bad immer sauber. Beim Check-In wird mann sehr freundlich begrüßt und man erhält ein kühles leckeres Getränk die Koffer werden von Angestellten hoch ins Zimmer getragen.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gering, nicht mal 50 Meter. Zu den Läden ist es auch nicht weit ca. 400 Meter. Die Aussicht ist super schön. Aber der Transfer vom Flughafen Monastir dauert 2 Stunden. In die Altstadt dauert es 6 Kilometer aber mit dem Taxi ist es günstig zu erreichen.
Dazu können wir nicht viel sagen außer das es super war. Mann hatte alles und die Animation am Abend war auch sehr gut. Nette Leute. Viel Spaß und nette Umgebung. Am Strand kann mann alles an Wassersportarten machen gegen eine kleine Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |