Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder das verkeimte Hotel

Sehr schlecht

haben das Hotel mit 268 Zimmern gebucht, waren aber über 1000 Zimmer, Sauberkeit ist ein Begriff, den die in dieser Anlage nicht kennen. Unsere Tochter ist 1Jahr und 9 Monate alt und ist am Babypool eingebrochen, keiner hat sich darum gekümmert. Zu 90% war das Hotel nur mit Tschechen besetzt, katastrophe.

• Die Zimmer waren sehr hellhörig, das man abends kaum schlafen konnte, außer man hat Ohropax mit

• Schlecht
  • Die Teller und Gläser im Restaurant waren nur verdreckt, das man fast schon beim Anblick Herpes bekam. Das Buffet war nicht ausreichend für so viele Gäste, man mußte ewig anstehen. Echt ätzend für Familien mit Kinder.

• Schlecht
  • Wir haben uns beschwert, weil das Zimmer genau über der Animationsbühne lag und unser Baby nicht schlafen konnte, haben aber leider erst am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen.

• Der Strand war schön, aber die Händler sind voll nervig gewesen. Man konnte nicht entspannen.

• Schlecht

Der Spielplatz war total kaputt, die Schaukeln waren an den Seilen fast durchgescheuert und die Rutsche hat ein großes Loch, also nicht zu gebrauchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jana