- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen schon sehr schmutzig, der weg dorthin geteert mit Müll an den Seiten und vertrockneten Pflanzen. Die Reception eig. sehr angehnehm sauberer Zustand, Stockwerke sowie Zimmer unter aller Sau. Schimmel im Bad und eigenartige Gerüche aus der "Klimaanlage", überdeckten das allgemein sehr kalt eingerichtete Zimmer. Neben den Zimmern befanden sich Türen die ich niemanden empfehle zu öffnen: Verschimmelte gebrochene Wasserrohleitungen, mit Fekalien verziert. Dazu kommt das, das All In Angebot grotten schlecht war, kleine Becher die keinen Sitt machten, immer das gleiche Essen tag für tag. Die Tische im Restaurant waren stets Schmutzig und Nass und dazu wartete man locker 10 Minuten bis mal neues "sauberes" Besteck kam. Dazu kommt das kaum Deutsche Touris dort waren vielmehr waren es Tschechen naja und die allgemeine Sprachkenntnis der Betreiber war auch gleich null, kein deutsch und nur wenig Englisch. Bitte schließt das Hotel. Es ist wirklich nicht zu Empfehlen. Ein Tipp nimmt das andere Sunnyday Hotel gegen über mit 4 Sternen, wirklich super und 1A
Kein Komentar! Einfach ein unmöglicher Zustand! Ich übertreibe nicht wenn ich sage das Hotel gehört geschlossen. Lest die oberen Punkte.
könnte ich minus Sonnen vergeben würde ich es tun. 1 Restaurant und 1 immer geöffnete Bar. Die Preise für andere Getränke waren überteuert ( Wodka-Redbull 9 €). Dazu war das Personal aufgrund mangelnder Sprachkentnisse nichtmal in der Lage das bestelle zu servieren. Buffet war eintönig und trocken.
Der Service hat einen wirklich umgehauen, umgehauen vor inkompetenz. Das Personal sprach gleich null deutsch und nur gebrochen Englisch. Die Zimmerreinigung war eig. nutzlos da es danach genau so aussah und genauso roch. Tolletten verstopften nach jeden 2ten Toilettengang, die Dusche war defekt, man konnte sie nicht wieder ausdrehen. Es dauerte geschlagene 7 Stunden bis mal ein Mechaniker kam um diese zu reparieren. Freundlich und wirklich Korrekt waren nur die Animateure.
Der einzige Plus Punkt hier war die Strand nähe. Der Strand war keine 100 m weg und auch im normalfall Sauber. Die Lage des Hotels naja... Touristen gerecht. Überall Hotels, Baustellen und vorallem überall Müll und Schmutz, alles war versaut mit überlaufenden Mülltonnen. Die Bazare waren zum Teil eig. ganz ok man konnte schauen und gut handeln. Die Fahrt vom Flughafen war nervig. Ein total zerstörter Bus, mit defekten Rückdämpfern und natürlich "Klimatisiert". 2 Stunden kamen einem vor wie eine Ewigkeit. Preise für Taxi etc. sehr günstig.
Oh man, Angeboten wurde Tennisplatz, Minigolf, Billiard, Tichtennis, Dart all inclusive. Die Warheit war anders. Tennis kostete 5 Dinar, Minigolf gabs net war total rampuniert und vermüllt, und komplett abgesperrt. Billiard war ebenfalls kostenpflichtig und unspielbar aufgrund defekter Koes. Tichtennis und Dart gab es erst gar nicht. Internetzugang war Ok. Duschen waren verschmutzt und teils defekt. Der außen Pool war denoch sauber und groß. Kinderclub war sehr gut. Kinderlieb sind sie die Tunesier!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |