Natali (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Das Hotel ist renovierungsbedürftig & die Sauberkeit ist im Badezimmer auch eher schlecht (Schimmel). Das Essen war eine Katastrophe und das AI-Angebot auch sehr dürftig. Die Außenanlage wie Pool, Strandnähe waren perfekt. Mein Fazit das Hotel nie wieder. Das Hotelpersonal ist furchtbar!

• Sehr schlecht
  • Also die Größe der Zimmer ist schon sagenhaft, sehr klein und ungemütlich. Die Sauberkeit habe ich ja schon oben beschrieben. Man sollte immer ein paar Sagrotantücher im Gepäck haben. Den ersten Tag hatte unser Zimmer einen derben Clorgeruch, Betten sahen nicht gerade frisch aus. Unsere Klimaanlage hat nicht wirklich was gebracht, kam irgendwie nur warme Luft rausFernsehen konnte wir nicht gucken, da wir nicht einmal einen Anschluss im Zimmer hatten

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, das Buffet war fast jeden Tag das gleiche. Außerdem gab es jeden Tag zum Mittag und Abendessen Melone, die wir jetzt für lange Zeit nicht mehr sehen können. Die Qualität des Essens war auch nicht besonders gut, so gab es nur wenige Dinge die recht gut geschmeckt haben. An den Bars befanden sich kaum Getränkekarten. Man musste sich jeden Teller genau ansehen, da öfters Reste des Vorgängers daran waren. Das Personal der Küche sollte man sich besser nicht so genau ansehen, da diese sehr dreckige Sachen anhatten, als ob die Sachen seit Wochen nicht gewechselt wurden. Die Teller waren immer knapp, so dass die Teller schon fast wärend des Essens weggezogen wurden. Teller richen nach Clor. Von einer Klimaanlage im Speisesaal merkte man auch nichts.

• Sehr schlecht
  • Der Service hat einen wirklich umgehauen, umgehauen vor inkompetenz. Das Personal sprach gleich null deutsch und nur gebrochen Englisch. Die Zimmerreinigung war eig. nutzlos da es danach genau so aussah und genauso roch. Tolletten verstopften nach jeden 2ten Toilettengang, die Dusche war defekt, man konnte sie nicht wieder ausdrehen. Freundlich und wirklich Korrekt waren nur die Animateure.

• Schlecht
  • Der einzige Plus Punkt hier war die Strand nähe. Der Strand war keine 100 m weg und auch im normalfall Sauber. Die Lage des Hotels naja... Touristen gerecht. Überall Hotels, Baustellen und vorallem überall Müll und Schmutz, alles war versaut mit überlaufenden Mülltonnen. Die Bazare waren zum Teil eig. ganz ok man konnte schauen und gut handeln. Die Fahrt vom Flughafen war nervig. Ein total zerstörter Bus, mit defekten Rückdämpfern und natürlich "Klimatisiert". 2 Stunden kamen einem vor wie eine Ewigkeit. Preise für Taxi etc. sehr günstig.

Das Sportangebot war sehr groß, so dass man immer etwas neues ausprobieren konnte. Ein Internetzugang war auch neben der Rezeption vorhanden. Der Strand war überwiegend sauber, denn Mülleimer standen genug herum. Liegen am Strand waren auch genug vorhanden und die Auflagen kamen einen Euro dafür. Die Pools waren sehr sauber. Die Animation war sehr öde und jeden abend wurde Bingo gespielt. Punkt um elf war das Abendprogramm allerdings zuende und man musste sich beeilen aufs Zimmer zukommen, da Punkt elf auch jegliche Beleuchtung ausging.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Natali