Das Hotel "Les colombes" ist ein älteres Hotel. Unser Zimmer befindete sich in einem total renovierten Teil des Hotel und war wirklich wie "neu" (Zimmer 304). Hotel und Umgebung waren sauber. Wir hatten "All inklusiv" gebucht und hatten es nicht bereut... Viele Polen, Tchechen,,, ein Paar Russe, Deutsche, Tunesier und Algerier. Wir waren die einzigen Franzosen aber das hat uns nicht gestört (Wir gehen nicht ins Ausland Urlaub machen um nur unter Franzosen zu sein, wie im "Club 3000" dem sich im gleichen Hotel befindet...) Preis-/Leistungsverhältnis ist hier besonders gut. Ein Teil des Hötel ist noch Renovationsbedürfdig.. Schade, dass Rasen, Pflanzen,... zwischen Pool und Strand zur Zeit nicht gepflegt werden... Das hötel würde noch viel schöner aussehen... Ein "Super-Kompliment" an den Direktor der sehr lieb und sehr aufmerksam ist. Einen Schönen Gruss an Samira (Empfang) und Dekra (Restaurant) von Philippe und Habiba aus Frankreich (Zimmer 304). Bitte, das kleine Trinkgeld nicht vergessen (Die Leute dort haben sehr tiefe Löhne !!!)
Angenehm, hell, einfach aber schön möbliert, schönen Balkon mit super Pool/Meeresblick. Badezimmer wie neu... Das Zimmer wurde jeden Tag voll und ganz gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt (Ein tägliches kleines Trinkgeld hat bestimmt dazu geholfen... aber das begreifen gewisse Leute nicht, besonders wenn sie "all Inklusiv" gebucht haben !!!).
Im September war nur das Haupt-Restaurant offen. Im Sommer wird auch draussen grilliert... Das Essen war gut und für jeden Geschmack. Die Auswahl (Salate und Hauptspeisen) könnte etwas grösser sein... Bars hat es drei: Hotel, Pool und Strand. Das Restaurant war immer sauber, obwohl gewisse "Ost-Kunden" wie Schwei... essen (Sorry, aber wenn man Fisch, Fleisch, Salat, Teigwaren und obendrauf noch Ketchup auf einem Teller zusammenmischt...Pfuiiii...) Sonst herrscht überall eine sehr gute Atmosphäre...
Das Personal (Empfang, Restaurant, Bars, Zimmer...) war "Super-freundlich" und sehr hilfsbereit. Auch im Restaurant ist ein tägliches kleines Tkinkgeld willkommen: wie hatten immer unsere liebe "Madame Dekra" als Kellnerin die uns erwartete. Der Tisch war immer schön bedeckt und sie brachte uns sogar unsere Lieblingsgetränke ohne zu fragen (Merci Dekra)... Beschwerden hatten wir keine (Ich frage mich manchmal , ob gewisse Leute Beschwerde nicht erfinden um meckern zu können !!!)
Die Lage dieses Hotel ist wirklich SUPER... der schöne und saubere Strand befindet sich knapp 50 Meter vom Hotel. Zum Flughafen braucht es gut 2 Stunden Bus. Hammamet und Nabeul sind je 5 bis 6 Km vom Hotel entfernt (Taxi: 5 Dinars für einen Weg, d.h.: ca. 2.5 Euros). Grosser "Bazar", Bars, Restaurants in der Nähe.
Strand und Pool: immer sehr sauber... genügend Liegestühle, Matrazen und Schirme (war allerdings im September !!!). Sport/Animation: war wirklich super... merci an Adel, Mohammed, Lengo, Spinks, Anis, Alain, Alex...Die werden wir im nächsten Frühling bestimmt wieder mit Freude sehen (inch Allah). Disco braucht dringend Renovations-Arbeiten !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Philippe |