Birgit (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Superzufrieden! Ist halt ein 3 Sternehotel

Macht einen ordentlichen Eindruck..klar wenn man sucht findet man sicher ein paar Ecken, aber für mich nicht redenswert...schön gelegen..Pool mit Meerblick..kurze Wege zum Traumstrand..perfekt für einen günstigen aber schönen Familienurlaub..Die Poollandschaft ist perfekt..hier kommt für kein Kind lange Weile auf. Nervige Straßenhändler gibt es in allen Afrikanischen Ländern, das gehört nun mal dazu..frag mich warum das ständig auf die negativen Bewertungen fällt. Also ich finde das Hotel perfekt für ein Familienurlaub..meine Kinder waren nicht gelangweilt und somit hatte ich einen erholsamen Urlaub. Das das Essen in einem 3 Sternehotel einfach ist muß man sich denken können. Ich war trotzdem sehr zufrieden bis auf dem Kaffee und ein paar Kleinigkeiten, aber es war echt OK. Wir wollen wiederkommen. Ein günstiges Hotel mit ein paar Dinar hat man ein sehr lustiges und freundliches Personal, aber auch ohne Dinar waren die Mitarbeiter immer freundlich. Wir haben uns beim buchen für die günstigste Variante entschieden, da wir dachten für 1000 Euro mehr gibts nur ein paar Kleinigkeiten mehr. Wenn man sich darauf einstellt etwas weniger Luxus zu bekommen und dafür ne Menge Geld zu sparen, kann man es sehr gut auch in einen 3 Sterne Hotel aushalten. Ein Nutellaglass extra und ein paar Dinar Trinkgeld füllen alle Lücken. Wir hatten einen supererholsamen schönen und günstigen Urlaub. Für 4 Pers. all. I. für 1880 Euro.

• Gut
  • Waren O.K..wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Wir hielten uns nur zum schlafen und umziehen dort auf. Klimaanlage war super. Die Zimmer einfach, aber ausreichend. Ich hab das Bad in 10min. einmal desinfiziert und somit haben wir uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Alles Ok, aber kein Luxus. Wir fandens gut unsere Kinder noch besser. Kaffee ungeniessbar. Ich empfehle eine Reisewasserkocher mitzunehmen und sich lieber einen lösslichen Kaffee zu kochen. Ein paar Dinar helfen auch bei Tisch.

• Wir haben nur freundliche Menschen kennengelernt im Hotel. Wir haben uns uns hauptsächlich auf franz. unterhalten. mit etwas Trinkgeld bekommt man ein schönes Zimmer und freundliche Bedienung. Man muß sich auch mal in die Lage der Mitarbeiter setzen...die Menschen verdienen nicht genug um Familie zu ernähren und die Europäer haben noch nicht mal ein paar Dinar Trinkgeld fürs Personal. So läuft das nun mal ohne Geld keine Freundlichkeit. Das Geld symbolisiert unsere Freundschaft zu Land und LEUTE.

• Lage war perfekt. Das Hotel an sich..sehr landestypisch. Es gab alles was man braucht in der Nähe..Taxi sehr günstig, Supermarkt, Weckselstuben..

Bestens...wir haben alles mögliche mitgemacht..Kamellreiten, Aquapark nebenan und Kinderabendprogramm

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Birgit