Sigrid (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
2 Krankenschwestern mußten mal raus

Also: Wir gerade seit 5 minuten zu Hause und deshalb Infos noch heiß! Am besten Schwerpunkt auf das "Böse". Kein Clopapier auf einziger Arealtoilette. Personal (in allen Bereichen)nur freundlich wenn Euro zuvor leuchtet (extrem bei Kellnern). Liegen am Pool müssen bis 6:00, am Strand bis 7:00 gebunkert werden, sonst Stuhl oder Decke im Sand. Essen geht so, aber nach einer Woche Sehnsucht nach Schwarzbrot mit Leberwurst. Mailt mich gerne an wenn explizietete Infos! Zum Abschalten füe 1 Woche ohne Anspruchs- Meckereinstellung völlig OK.

• Eng, sehr eng für 3, aber aussreichend und aussreichend sauber.

• Tja, macht euch da am besten selber ein Bild. Wenn Kinder, unbedingt Nutella mitnehmen! Die Eltern (falls camping-erprobt und nicht Vegetarier) sollten diverse Dosenwurst fürs Frühstück einpacken). Übers Trinkgeld, sollte mal wieder die Tischdicke gewechselt werden müssen, kein Besteck mehr da ist oder der wichtige Salzstreuer (hier echt notwendig) fehlen, habe ich ja schon berichter.

• "Hast du Euro", kriegst du manchmal ein Lächeln und man kümmert sich um dich. Ein guter Beobachter kann in den Gesichtern (besonders der Animateure) überwiegende Lustlosigkeit ablesen, was ja auch seine Vorteile hat... Zimmer zum Duschen und 6 Stunden Schlafen OK, Lüftung intakt. Beschwerden vermeiden, plötzlich versteht das ganze Personal nur noch transilvanisch.

• Gut
  • hier mal keine großen Mängel :-)) Lange Fahrt mit Zubringerbuß, sonst für "Nicht- einkaufswütige Wanderer" völlig OK.

Zu diesem Punkt ist nur zu sagen: Wir wollten unsere Ruhe und hatten unsere Ruhe :-)). Wasser/Strand war super, die Euro für Auflagen für Liegen nun mal nicht zu ändern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009