Wir wurden im Hotel Leuchtfeuer herzlich Empfangen. Empfangsmitarbeiterin war sehr nett zu uns und zu unseren Kindern. Hatten ein Studio gebucht mit seperaten Kinderzimmer. Mit Ausstattung und größe waren wir zufrieden. Eigenes Kinderzimmer war prima. Ausflug ins nahe gelegene Jever ist sehr zu empfehlen.
Das Studio hatte alles was wir zum entspannen benötigten. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Restaurant was zugleich Frühstücksraum ist hat uns gut gefallen. Für uns war gut, dass wir immer den gleichen Tisch hatten. Das Mittagessen im benachbarten Restaurant, was glaub ich auch zum Hotel gehört, hat uns sehr gut gefallen. Und auch super geschmeckt. Portionen waren ausreichend.
Alle Mitarbeiter waren zu uns und zu unseren Kindern sehr freundlich. Auch eine Kinderbetreuung am Abend wurde organisiert. Die Zimmer waren in einen gepflegten Zustand. Auch der frühere Check-In war kein Problem. Da hatten wir wahrscheinlich auch Glück, daß das Zimmer schon frei war.
Mitten im Ort gelegen. Zur Nordsee knapp 800 Meter. Hooksiel ist ein ruhiger Ort ideal zur Erholung. Wenig Verkehr. Ausflüge nach Willhelmshafen in ca. 25 min zu erreichen. Dort kann man gut shoppen. Herrlich die Wanderungen direkt an der Nordsee
- Wellness
- Sport
Meine Frau hatte drei Behandlungen. Das Personal im Spa-Bereich war sehr kompetent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|