Ein mittelgroßes Hotel mit sehr schönem Ambiente, interessante Zimmer im Maisonette-Stil und geschmackvollem Interieur. Ein ansprechendes sauberes Haus mit Gästen aller Altersklassen, während unseres Aufenthaltes kamen die anderen Gäste vorwiegend aus NRW und Norddeutschland. Wir haben uns als Gäste hier sehr wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen und uns erholen, was meist bei so kurzen Reisen sonst nur schwer möglich ist. Das Hotel ist aber hierauf eingerichtet und bietet alle Möglichkeiten zur Erholung. Zu Recht hatte der NDR vor kurzem ein lobenswertes Portrait über dieses Hotel gesendet.
Unser Zimmer war im Maisonette- Stil; unten das Bad mit ebenerdiger Dusche (!) und Wohnzimmer mit kleiner Küche, oben mit großem Schlafzimmer und angrenzedem weiteren Schlafzimmmer für weitere 2 Personen. Sehr geräumig und wegen der kleinen Galerie und Wendeltreppe interessant gestaltet. Viele Zimmer haben noch einen schönen Balkon (wir leider nicht). Fernseher ist natürlich vorhanden. Alles sehr nett und geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet.
Das Hotel hat eine gut bestückte Bar und ein schönes Restaurant in dem man sehr gut à la carte essen kann. Aber auch das Buffett zum Frühstück und und Abendessen ist beachtlich. Es mangelt an nichts und abwechselungsreich ist für jeden Geschmack gesorgt. (Ich habe nur wegen des Wellnesses und der ausgiebigen Spaziergänge nicht zugenommen).
Das Inhabergeführte Haus lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg zuvorkommmend und hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Wir waren mit allen zufrieden, vom Check-Inn über das Restraurantpersonal und Zimmermädchen bis hin zu den Leuten vom Wellness.
Das Hotel liegt nah an der See und zentral zum kleinen Ortskern. Hier gibt es ein Kino und Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Vom Hotel aus lassen sich schöne Wanderungen oder Radtouren am Deich und am Strand entlang unternehmen. Für Kinder gibt es reichlich Spielplätze. Ideal für Erholungssuchende wie mich (uns).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen Spa- Bereich mit Sauna, Dampfbad, und Sprudelbad (bei so etwas sind wir sehr emfindlich was die Sauberkeit angeht und waren angenehm angetan, dass es hier daran nicht mangelte und die anderen Gäste bei der Nutzung die Regeln des Spa´s einhielten). Fitness ist möglich, ebenfalls Beauty- und Kosmetik-, sowie alle Arten des Wellness mit unterschiedlichen Massagen und Anwendungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|