Die Ausstattung ist nett, die Zimmergröße (hatte eine Studio) ist gut (verteilt auf 2 Stockwerke). Besonders hervorzuheben waren die superguten Betten! Leider war der Zimmerservice mangelhaft und es fehlte einfach das "Auge für Kleinigkeiten" Das Frühstück war in Ordnung, Abendessen hatten wir auswärts. Kleine Kinderspielecke im 2. OG wurde von unserer Tochter gerne Abends in Beschlag genommen. Ich bin der Meinung, dass dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen ist. Horumersiel ist nett, für Kinder gut geeignet. Bei einer nächsten Buchung würde ich auf jeden Fall wieder ein Zimmer zur "Meerseite" und nicht zur Parklatzseite buchen.
Größe ist OK. Studio ist über 2 Etagen aufgeteilt. Weiterhin ist alles vorhanden: kleine Küche, noch kleinerer Kühlschrank, TV ..... Gut waren die Betten, sowie das Zustellbett für unser kleines Mäuschen. Sauberkeit war bei Ankunft OK. Für den Saunabereich lagen im Zimmer die nötigen Utensilien zur Verfügung. Wie schon gesagt: es wäre halt schön gewesen, wenn der Zimmerservice nicht nur die Betten aufgeschüttelt hätte!
Frühstück war in Ordnung, die Bar ist klein, aber fein mit einer ausreichenden Anzahl an Getränken. Preise sind OK.
Vorab: Die eingesetzten Kräfte waren alle sehr freundich und hilfsbereit. Check in und check out, Erklärungen und zusätzliche Leistungen waren kein Problem. Warum nur 4 Sonnen: Unser Studio wurde mehr Schlecht als Recht gereinigt und der Bitte den vorhandenen Kinderstuhl von den Essensresten der letzten Wochen zu befreien wurde auch nicht nachgekommen. Schade eigentlich!
Das Hotel liegt mitten im kleinen Ort und hat somit fast die schönste Lage für Horumersiel. In der Nähe befinden sich ausreichend Restaurants für das abendliche Essen, ein Fahrradverleib und nicht zuletzt ein Sparmarkt. Zum Strand sind es ca. 500 Meter, zum kleinen Hafen vielleicht 200 Meter mehr.
Saunabereich war sauber und voll in Betrieb. Ansonsten ist der Ort Horumersiel mehr als Sauber, ebenso der Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|