Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder, keine 2 Sterne wert!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schrecklich! Mein Freund und ich haben einen Wochenendurlaub geplant, absouluter Reinfall! Wir kommen selber aus dem Norden und wollten nicht so weit fahren, sondern einfach nur mal "raus kommen". Die erste Nacht war unruhig, da wir das "Glück" hatten, dass unser Zimmer direkt neben der Küche war. Außerdem war der Fußboden (Teppich) im Zimmer nass, das Personal erklärte, dass dieser gereinigt wurde. Nachts mussten wir unsere Jacken auf dem Boden vor die Tür legen, da der Wind durch die Raucherbar, unter der Tür lang, direkt ins unser sehr kleines Zimmer zog. Unser Ausblick (wenn man das so nennen darf) ging direkt ins Wohnzimmer unserer Nachbarn. Der Balkon war sehr klein, was uns aber nicht weiter störte, weil es ja sowieso Winter war. Das Badezimmer war nicht sehr schön, keine Badewanne, Dusche mit Duschvorhang, schmutzige Toilette, defekter Seifenspender, verrostete Heizung. Internetzugang ist nur in der Bar (hier ist es sehr verraucht). Das Frühstück war nicht sehr anregend. In unseren vorherigen Uraubsreisen gab es Margarine und Nutella eigentlich stets in kleinen Portionen (kleine Döschen). In diesem Hotel musste man sich die genannten Lebensmittel mit dem eigenen Messer aus dem Glas bzw. Topf kratz (Ekelhaft!). Zudem hatten wir schmutziges Geschirr, hierauf machten wir das Personal aufmerksam, daraufhin bekamen wir neue Teller die mind. genauso schmutzig waren. Geschmacklich war das Essen unterer Mittelwert. Wie auch in einigen anderen Hotelbewertungn zu lesen war, empfanden auch wir das Personal als bemüht aber leider sehr unkompetent. Was unsere Urlaubsreisen anbelangt, sind wir NICHT sehr anspruchsvoll. Bisher war ich mit jedem bereisten Hotel zufrieden, außer mit dem Hotel Leuchtfeuer. Ich hatte meinem Freund dieses Wellness-Wochenende zum Geburtstag geschenkt. Wir waren beide sehr enttäuscht, ich war noch nie in einem so schlechten Hotel und deshalb rate ich jedem ab, in diesem Hotel Urlaub zu machen. Leider!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht