Das gesamte Hotel hat einen Fliesenbelag, so dass es - was uns auch viele andere Gäste bestätigten - sehr hellhörig ist. Unser Zimmer lag direkt neben der Rezeption, was zwangsläufig zu Lärmbelästigung führte. Satellitenfernsehen, das seinem Name in keiner Weise gerecht wurde. RTL + DSF „verschneit“ und mit Tonaussetzern. Das war’s an Programmen für deutschsprachige Gäste. Kein Internetzugang im gesamten Hotel, kein Safe im Zimmer, nur Gemeinschaftssafe an der Rezeption. Wenn das europäischer Standard für VIER STERNE ist, dann „schlechte Nacht Marie“. Wir können diesem Hotel maximal DREI STERNE zugestehen.
Wir hatten die Junior-Suite Nr. 220, für die wir natürlich etwas mehr ausgegeben hatten, als für ein Doppelzimmer -. aber wir wollten ja Meerblick. Wie sich später herausstellte absolut erforderlich. Die Zimmer zur Landseite sind sehr klein und dunkel, da man direkt auf einen Felsen blickt. Die Einrichtung bestand aus 2 Sesseln und Mini-Tisch mit 2 Stühlen im Wohnbereich, Doppelbett mit Nachttischen, Kommode und Fernseher im Schlafbereich, Schrank im Flur. Bad ohne Fenster mit Badewanne und Dusche, Metallstühle ohne Sitzauflagen auf dem Balkon. Fazit. Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr spartanisch und zum Teil sehr abgewohnt (Sessel mit aufgerissenen Nähten, 2 harte Holzstühle und Nachttische nur oberflächlich sauber). Unfachmännisch reparierte Risse an den Wänden im Bad. Schimmel unter der Klimaanlage auf dem Balkon. Aber das Beste kommt noch: Ein Bett mit einer viel zu weichen 1-teiligen Matratze. Wenn ich mich nachts einmal drehte, fiel meine Frau fast aus dem Bett. In anderen Zimmern sind die Matratzen 2-teilig und ok, wie wir erfahren haben.
Abendessen: Jeden Tag abwechselungsreiches, leckeres 4 Gänge Essen, zuweilen sind wir jedoch nicht satt geworden. Frühstück: Die ganze Zeit gab es nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst (abwechselnd Mortadella, Kochschinken und Salami). Weiterhin keinen Juice oder frisch gepressten Saft (nur Pulversaft) und vor allem kein frisches Obst. Die Hotelbar schließt pünktlich um 23. 00 Uhr, egal ob noch Gäste da sind oder nicht. Danach ist Eigenversorgung angesagt! Wenigstens hat man die Möglichkeit auf der Hotelterrasse zu sitzen.
Hervorzuheben ist das freundliche Servicepersonal und ein für uns stets reservierten Tisch (kein Gedränge).
Wie schon viele Andere in ihren Bewertungen beschrieben haben, ist ein Mietauto unbedingt zu empfehlen. Bis zum Strand sind es ca. 3-4 km. Das Zentrum von Baja Sardinia ist sehr klein, und bietet entsprechend wenige Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt einen Fitnessraum mit diversen Geräten, allerdings hat man in diesem Kellerraum ohne Tageslicht keine Lust auf Bewegung. Ein Kicker und eine Tischtennisplatte stehen in einem unmöblierten gefliesten Raum.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |