Das im sardischen Stil gehaltene Hotel ist in einem guten Zustand. Ein großes Manko ist leider das sehr kleine Zimmer. Hatten eins unten erwischt wo wir auf einen monströsen Riesenfels blicken durften. Zusätzlich sind die Zimmer extrem hellhörig. Morgens wurden wir durch den Wecker der Nachbarn immer um Punkt 8. 00Uhr geweckt!! Des Weiteren wurden die Laken nicht jeden Tag gewechselt. ( Auch nicht als wir darum baten) Zum größten Teil Deutsche Urlauber vertreten zwischen 35-45 Jahre, teilweise auch Italiener. Der Pool ist etwas zu klein geraten, aber zweckmäßig. Also für das teure Sardinien ist das Hotel okay. Bis auf die Zimmer. Optimal wenn man seine Ruhe haben will.
Zimmer wie gesagt sehr klein, hellhörig sowie von der Sauberkeit nicht optimal. Die Frage ist nur ob alle Zimmer so sind?! Wie erwähnt wir hatten eins im unteren Bereich des Hotels.
Ein nettes Restaurant, mit Tischvergabe direkt am Anfang. Die Portionen sind eher klein, aber lecker. Einmal in der Woche ist sardischer Abend und einmal in der Woche ein Fischessen. Immer ein 4 Gänge Menü teilweise mit Auswahl. Salatbuffet ist auch vorhanden. Die Bar im Hotel ist auch sehr nett mit einem nettem Kellner und seiner Praktikantin!! Getränke an der Bar wie auch Weine im Restaurant, nur mit Aufpreis!!
Das Personal ist durchweg hilfsbereit und sehr freundlich. Die meisten sprechen Englisch wenige auch Deutsch. Sehr nett vor allem der Kellner an der Bar und Seniori Marco im Restaurant. ( Der Oberkellner im Restaurant ist eine Katastrophe) Desweiteren muss man sagen das die Dame an der Rezeption und der Herr mit der Brille an der Rezeption sehr nett sind. ( Auf Nachfrage hin wurden uns die besten Strände in der Region ausgedruckt usw.) Zimmerreinigung: Leider wurde der Lakenwechsel auf unserem Zimmer auf unseren Wunsch hin nicht durchgeführt, da es kommunikationsprobleme mit dem zuständigen Rezeptionisten gab.
Das Hotel ist ca. 3, 5 Kilometer von Baia Sardinia entfernt und liegt auf einem Hügel mit einer wirklich schönen Aussicht. Da wir es sowieso etwas ruhiger haben wollten, war es vollkommen in Ordnung. Trotzdem ist ein Mietwagen Pflicht, um sich die Insel anzuschauen aber auch um von dem Hotel wegzukommen. Busservice wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Fitnesscenter übersichtlich vorhanden. Pool zweckmäßig, aber eher klein. Weitere Unterhaltungen wie Tischtennis wurden leider vom Hoteldirektor gestrichen. ( Wegen den hellhörigen Zimmern???) Billard nur mit Aufpreis. ( 4€ der Coe)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Carolin |