Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Machen Sie eine Diät, buchen Sie hier

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwei Wochen auf Sardinien. Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe, daher ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich. Die Zimmer sind winzig, hellhörig und der Schrank läßt sich fast nicht öffnen. Das Emfangspersonal ist recht nett, nur eine Dame, so um die 40 Jahre alt war arrogant und unfreundlich. Aber da half hartnäckiges Lächeln und Freundlichkeit unsererseits. Nun zum leider schrecklichen Teil der Bewertung. Das Essen war von der Qualität und der Menge nur als ungenießbar und zu bezeichnen. Man hatte das Gefühl, der Koch macht es absichtlich so unschmackhaft wie möglich. Selbst wenn der Hunger es "reintrieb" so waren die Portionen minimal. Man dachte abends mit Schaudern an das sog. Menue. Am sogenannten Salatbuffet konnte man sich nur die ersten 10 min bedienen. Danach war es leergeräumt, nachlegen war wohl nicht vorgesehen, so daß alle, die zehn Minuten nach dem Beginn der Essenzeit ankamen, leer ausgingen. Das sog. Frühstück, immer gleich langweilig mit Brötchen vom Vorvortag möchte ich nicht näher beschreiben. Es hatte maximal das Niveau einer Jugendherberge vor 30 Jahren. Selbstverständlcih hätte man auch jeden Tag auswärts essen können, jedoch würde das die Reisekasse überlasten. Die "Krönung" war der Oberkellner. Als eine Tischnachbarin um heißen Kaffee bat, wurde ihr ein langer lautstarker Vortrag darüber gehalten, daß das ja keine Thermoskanne sei, sie folglich auch keinen warmen Kaffee erwarten kann. Als meine Frau und ich einmal um etwas mehr Fleisch baten, Sie hatte ungelogen nur 5gr auf dem Teller wurde sie und der arme Hilfskellner lautstark angeschnauzt. Anschließend wurden Ihr 200 gr Fleischküchenabfälle auf den Tisch geknallt. Dieser Mann ist geschäftsschädigend. Fazit. Ich habe 3 kg abgenommen. Das wirklich wunderschöne Sardinien hat solche Hotels wirklich nicht verdient. Wir werden sicher noch mal nach Sardinien fahren, wir müssen jedoch jeden vor diesem Hotel warnen, es sein denn..... Sie wollen sich beim Essen ekeln und dadurch abnehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2006