Abgesehen von den ganzen anderen schlechten Bewertungen bezüglich der Zimmer muss ich jetzt auch mal einen Bewertung loslassen. Wir haben mit einer anderen Familie im Lichterhof nach dem sagenhaftem Rittermahl übernachtet in zwei unterschiedlichen Zimmern. Wir waren auf unterschiedlichen Stockwerken untergebracht und es waren beide Zimmer absolut super und sehr sauber. Deshalb verstehe ich die negativen Bewertungen nicht. Ineiner Unterhaltung mit den Betreibern des Lichterhofs habe ich erfahren das alle Zimmer kompolett renoviert wurden. Also Leute war schon in vielen Hotels untergebracht aber dies ist wirklich gut. Und der Service sowie das Essen ist wirklich SUPER !! Seht euch selbst meine Bilder an und entscheidet !!
Die Zimmer sind sehr stillvoll eingerichtet und waren sehr sauber. Es waren selbst so kleine Dinge wie Seife usw. im Bad. Das ganze Hotel wir sehr gepflegt.
Das Essen war sehr sehr gut alles frisch und geschmacklich der Hammer. Die Burger sind einwandfrei und auch sehr groß. Doch der absolute Hammer ist das 5 stündige Rittermahl sowas hab ich echt noch nie gesehen. War schon auf 2 anderen Rittermahl`s aber das ist nicht vergleichbar.
Der Service war sehr gut, schnelle Bedienung, sehr zuvorkommend.
Liegt direkt in der Innenstadt von Uffenheim an der Stadtmauer
Beim Rittermahl ist keine Zeit für Freizeit das Unterhaltungsprogramm ist da echt die Freizeit,
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Tobias |