Das Hotel ist "in die Jahre gekommnen" aber trotzdem okay, die 3 Sterne sind gerechtfertigt, mehr dürfen es auch nicht sein.
Die Balkontür schliff über den Boden und ließ sich nur schwer öffnen und schließen. Die Dusche hat auch schon bessere Zeiten erlebt, aber alles in allem war es sauber und funktionsbereit. Die Betten waren bequem. Leider kein deutsches TV
Frühstück gut, aber sehr einseitig. Man hätte sich gewünscht, mehr Abwechselung z.B. im Belag zu haben. Es gibt sehr leckere landestypische Mortadella, Salami und Käse in den Geschäften, leider aber nicht im Hotel. Nach 14 Tagen Käse, Kochschinken und rohem Schinken sehnt man sich nach Abwechselung. Auch die Brötchen haben sich während der Zeit nicht geändert, immer das gleiche (und täglich grüßt das Murmeltier) Das Mittagessen war gut abwechslungsreich und ausreichend, abends waren wir außerhalb.
Sehr sauber, auf Fragen wurde ausreichend reagiert
interessante Ausflugsziele in der Nähe, z.B. die Trollis, die "weiße" Stadt und Locorotondo, eine gemütliche kleine Stadt mit kleinen Gassen, wie auch Monopoli selbst.
wir haben keine Angebote gesehen, haben sie aber auch nicht vermisst, da wir vorwiegend am herrlichen Sandstrand direkt vorm Hotel verbracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jens-Uwe |