- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick sieht das Hotel recht idyllisch aus. Außenanlage nicht gepflegt aber auch nicht besonders schlecht.
Das Zimmer war sehr groß., sauber und gepflegt. Das Bad allerdings ließ zu wünschen übrig. In der Dusche konnte man die Brause nicht verstellen, am Rand der Duschwanne befanden sich Stockflecken und eine Scheibe der Duschkabine hatte einen Riss der dürftig mit einem Klebeband geflickt war. Der Fön fing beim einschalten an zu rauchen und stinken. Für einen Übernachtungspreis pro Person von 60 Euro stellen wir uns zumindest mehr vor.
Da uns die Preise im Restaurant deutlich überteuert schienen entschieden wir uns in den Ort zu laufen und dort etwas zu suchen, was dann auch eine super Entscheidung war.
Obwohl wir uns angemeldet hatten auf 14 Uhr war das Hotel zu dieser Zeit geschlossen. Auch ein Anruf blieb ohne Erfolg. Konnten dann erst um 16:30 Uhr nach nochmaligem anrufen ins Hotel. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr nett. Service zum Frühstück war dann allerdings sehr unfreundlich. Das versprochene weich gekochte Ei kam nie zu uns an den Tisch. Das im Internet angepriesene Frühstücks Büfett war leider spärlich und gut überschaubar.
Die gute Lage war für uns ausschlaggebend das wir das Hotel gebucht haben. Es ist zu Fuß wenige Meter in den Ortskern. Näher geht fast nicht, super!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Alex |